3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 08-12-2019 12:06
Boostaddict
Вы слишком безапеляционно заявляете... За D-Class или подобными...будущее!! Как и в свое время за СД. Но уже и ...сейчас они обеспечивают очень достойный звук....Я же писал, что вполне сопоставимы, а во многих аспектах и ЗАМЕТНО переигрывают хайфайные аппараты довольно хорошего уровня Pioneer A07 , Classe CAP150. Приятель -коллега, который разрабатывал и изготавливал мои усилители, сравнивал их вместе с коллегами с гораздо более именитыми брэндами...Mark Levinson, моноблоками Classe и др...Не вдаваясь в подробности...вполне конкурентно способны...а по соотношению цена /качество просто СУПЕР!!! Чтобы понять ПОТЕНЦИАЛ моих усилителей , а заодно и акустики , ищу коллегу, который имеет и смог бы предоставить возможность прослушать в составе моей системы серьезный музыкальный СД-транспорт с отдельным ЦАП. Потому как самое СЛАБОЕ звено в моей системе...сетевой плейер Teac NT-505....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 08-12-2019 12:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS