Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tenuem
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 07-12-2019 19:35
(07-12-2019 19:05)Андрей005 писал(а): Есть знакомые стоматологи? У них есть замечательная слепочная масса. На основе двухкомпанентного силикона. Месишь руками. Совершенно безвредная. Не прилипает ни к чему. Твердеет до состояния резины, мягче чем хорошая резина на авто. Точность повторения очень высокая. Долговечность очень высокая. Усадки со временем нет. Все можно сделать самому. Ошибся, слепил заново. Уши у всех разные. Даже у одного человека не симметричные.
Нашел пример. Правда не в тему, но показательный. С лева копия из эпоксидки. Справа латунный образец.
Нашел пример. Правда не в тему, но показательный. С лева копия из эпоксидки. Справа латунный образец.
Андрей005, не присоглашайте. Спасибо, но я останусь при своей философии. А то у меня создается впечатление, что на этом форуме каждый хочет обратить меня в свою веру Sonor'у это в значительной мере удалось- Платенклин я начал использовать по его совету, а также радио в плеерах стал считать излишеством( думаю, оправданно) именно с его подачи. Теперь остается вылепить ракушки для наушников по Вашему способу- и всё, неофит в полном формате готов! 
На копии много краски налито. Прорисовка мелких деталей залита.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tenuem - 07-12-2019 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|