Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tenuem
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 07-12-2019 06:05
(07-12-2019 01:19)SU писал(а): Эти аппараты не знаю, но все что выпущено с 98 года вроде слышал. И это ну совсем фиговый уровень. Особенно, подтверждается ущербность звучания новодельных слим-панасов в моделях типа SX47, где если только вставить батарейку, уже по умолчанию активен ХBS. Т.е. его нужно отключать всегда. Нонсенс. Сони скатилась на такое Г (с удушенным и ущербным звучанием), только с 2001+ года с (ех621 итд). Когда только начинал увлекаться кассетниками по-серьезному, в коллекции были только слимы-новоделы от Панаса и они навсегда отвернули меня от Матсушиты. Полный провал, я бы даже сказал, обман покупателя. Да, 56-й это новодел, как Вы выразились. Дата производства 2003 год. Но 55-й, выпущенный в 1996-м, значительно превосходит его. Скорость отклика механики-логики раза в два выше, т.н. скоростной доступ- перемотка 90- минутки из конца в конец с ускорением в серединной части ленты и замедлением в конце занимает около 100 секунд. Поиск по паузам 9-кратный, а не 3, в полтора раза толще и жестче алюминий корпуса и производство Японии, а не Тайваня, как изюминка на торте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tenuem - 07-12-2019 06:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|