|
|
kimber 8tc & mundorf
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: kimber 8tc & mundorf / 05-12-2019 23:15
(05-12-2019 23:04)Карыч писал(а): Камарады, ну поставьте себя на моё место. А попытайтесь представить нас - форумчан: советовать под чужую систему, чужие вкусы и уши? можно лишь дать несколько вариантов не выбор. А окончательное решение принять можете только вы (в своей системе и своими ушами).
Вам предлагают второй вариант (кроме 8ТС) - моножилу АР. Да, недёшево, но у вас и АС далеко не дешёвые.
Цитата:Это же мне покупать и дербанить кабель и это даже не то, чтобы сделать из него два куска простого акустического кабеля с модными коннекторами. Её не надо деребанить - она уже продаётся отдельными жилами.
И коннекторы не обязательно подключать, чтоб составить о ней мнение - просто зажать в клеммах АС и усилителя вместо "горячего" провода вашего акустического кабеля. Почерк будет очень хорошо слышен.
Цитата:Я же его потом даже никуда пристроить не смогу. 2 монтажные жилы АР длиной по 1,5 (или сколько у вас) метра - почему не сможете продать? Ещё как сможете (но естественно дешевле, чем покупали  )
(Отредактировал 05-12-2019 в 23:16 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: kimber 8tc & mundorf - Kir9790 - 05-12-2019 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|