Выбор Cd Проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран

|
RE: Выбор Cd Проигрывателя / 02-12-2019 12:02
(02-12-2019 11:24)black label писал(а): Зачем вам та "инфа"? Что вы с ней будете делать? Вытащить, допустим вы её сможете, но её ж ещё сыграть правильно надо. А потом получается - россыпи "инфы", а музыки всё равно нету. Для этого и были придуманы начальные "Нэды" - для концентрации на главном - на музыке, за очень малые деньги. Если это вопрос мне, то мне ничего не нужно , у меня все есть...)) Я лишь ответил про ностальгию.
(02-12-2019 11:35)VNV73 писал(а): Посмотрел на внутренности этого Аркама и становится непонятно, за счёт чего там возьмутся "россыпи инфы" - там всё простенько. РСМ1710, ИМХО, на это в принципе не способна.
Я в своём НАДе заменил все электролиты на Панасоник и Ничикон, поменял стабилизаторы, поставит более прецизионный клок, пробовал другие ОУ. Не в коня корм... Хотя слушать можно... Но те же Филипсы на ТДА1541, лично мне интереснее. Коля какие россыпи ты о чем..?  мне не нужны никакие россыпи и мне пофиг что ты там напаял в нэде, хоть вверх ногами его слушай, мне это не интересно вообще..
(Отредактировал 02-12-2019 в 12:07 ruslan 1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор Cd Проигрывателя - ruslan 1 - 02-12-2019 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|