|
|
Tom Evans The Groove - нужен ремонт
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Tom Evans The Groove - нужен ремонт / 01-12-2019 00:14
(30-11-2019 19:22)KT писал(а): Часто бывает, что именно скрупулезный подбор деталей, для обеспечения конечного "характера звука", более эффективное решение, чем бездумно ставить самые аудиофильские детали и надеяться на отличный результат. Возможно у разработчика стояла цель получить натуральное, не окрашенное звучание и он выбрал именно такие детали. Мой личный опыт показывает, что применение аудиофильских деталей приукрашивает звук. Может я сильно обобщаю, то такую тенденцию заметил.
А мой личный опыт показывает,что в хорошем изделии должны быть и хорошие детали. Но уж электролиты Hitano к хорошим деталям для Audio отнести нельзя. А сам корректор типичное "гаражное" производство. Не говоря уже о китайских производителях,но сколько такого в 90-е годы было произведено в Германии.... и с затёртыми опознавательными знаками на микросхемах, так же. Если ты мастер (ремонтник) и всю деятельность свою связал с аудио техникой,то для тебя(абстрактное понятие) не составит труда определить по распиновке выводов микросхем и немного пораскинув мозгами,что они там поставили реально в тракт (из доступного аудио контента. Не верю,что там установлены детали запредельной стоимости и параметров,судя по элементной базе-грозди танталовых конденсаторов и др ...) Хотя тантал,относится к хорошим радио-элементам.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Tom Evans The Groove - нужен ремонт - element - 01-12-2019 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|