Выбор Cd Проигрывателя
Автор Сообщение
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор Cd Проигрывателя / 30-11-2019 15:13
(30-11-2019 14:52)black label писал(а):  Нет в нём ничего такого ужасного, что среди его одноклассников на момент выпуска, делало его самым худшим. Продавали его тогда за 405$, а что-то по-приличнее, типа "Экспоуше", стоили ощутимо дороже (около 700$) и то не факт - в привязке к муз. системе, его же, "Нэда" "косяки", зачастую, они же и настоящее благо в тех бюджетных системках, для работы в которых они предназначены.
Знаете, в моём случае было так.Куплен был новым, сразу при включении ....... он не выдал совсем признаков жизни, как оказалось , перебой в сети, уже гад, далее играет всё сухо безжизненно и фирму и болванку и пиратку, вообщем Всё одинаково ...был мной забанин и убран в коробку.Пролежал 6 месяцев.....при включении оказалось подсохла смазка в лотке , потом конечно разработалось, но нафига такой девайс, да главное звук не мой....Был"" успешно""!!!!продан за 120$ и забыт как нечто. Вот после этого 542 и уся326 для себя понял....ну не зашёл мне нэд за те деньги.Вот так.Да кстати, покупал тоже по грандиозной рекламе ..... так,что в любом случае ....берём к себе в систему ЛЮБОЙ аппарат, предворительно отслушав. Всем желаю правильных приобретений!
(Отредактировал 30-11-2019 в 15:19 Ейск.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Igor65 , Юрий Р.

Сообщения в этой теме
RE: Выбор Cd Проигрывателя - Ейск - 30-11-2019 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS