PARADIGM
Автор Сообщение
SoundExpert Не на форуме
Пользователь
*

Re: PARADIGM / 30-06-2010 21:58
(27-06-2010 12:31)Костюшман link писал(а):Это точно были парадигмы. Я не перепутал. Signarure Reference или что-то в этом роде.
А подключили к ним в первом случае Кембридж-Марантц потому, что это нужно было впарить клиенту - вот и впарили.
А во втором просто в качестве теста подключали чтоб послушать.
Товарищ Костюшман , вы ИМЕННО перепутали. таких моделей как: Paradigm Reference Studio V90 и Signarure Reference у Paradigm нет и ни когда небыло. Откройте их сайте и посмотрите. http://www.paradigm.com.
Это весьма уважаемая акустика. Я много чего переслушал за годы работы в аккустике , так вот лучьше тех
же Paradigm monitor 9 , стоимостью 1200$ ,колонки других производителей ,звучат только те что стоят от 3000$. Разницу чувствуете. И я уж вообще молчу про Paradigm Signature S8 V2 - их даже Фокалы с трудом переигрывают и то не при всех условиях.
P.S Denon, Маranz , темболее современные - это вообще отстой редкий. Разве что с акустикой Sven слушать ).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
PARADIGM - Macik_K - 25-06-2010, 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS