Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Enigma-Oleg
Постоялец

|
RE: Roon Music Player / 22-11-2019 05:26
Есть вопрос к пользователям Roon:
у меня в системе Roon звучит как-то непонятно по ритму/темпу/микродинамике. Не могу понять в чем проблема - звук какой-то мертвоватый, не поющий, замедленный . Разговаривал с еще одним знакомым - он такого же мнения, что Рун мертвит музыку, делает ее тяжелой, замедленной, вязкой.
До этого слушал Аплеер на малине + 502 DAC модернизированный - играет очень мелодично, поет - оторваться невозможно.
Поставил Рун - вся магия куда-то расползается  Поставил акустические старые провода на АС. Они жуть какие резкие и быстрые - стреляют звуками, как пулями )))
короче стало лучше, оживило музыку. Я начал подбирать нормальные акустические кабели. Притащил 3 пары отличных кабелей. Все оч хорошие... но 1 пара яркая и резковатая а 2 другие более аналогово и натурально звучат, но снова этот замедление и вязкость все кайфы съедают. Такое ощущение, что джазовый оркестр 50-х годов бухал дня два и потом их заставили играть... как-то так. При этом, 1 кабель вообще нейтральный и на нем это как раз сильно проявляется.
Сама программа настроена нормально - без всяких доп плюшек и настроек. на малине стоит Руппи, Рун кор на компе, файлы на компе, через сеть все связывается.
Кто что по этому поводу может сказать? Где искать причину?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|