(21-11-2019 01:38)Mako писал(а): В чем смысл что-то советовать и обсуждать, если А-нет денег на покупку, Б-нужно слушать именно со своей акустикой у себя дома. Либо покупать кота в мешке и потом плевать в сторону "советчиков", когда не заиграет так как хотелось. Если слушать-покупка только в Днепре из того что есть.И то, когда будут реальные живые деньги.А пока это всё крайне похоже на это:
17 страниц советов и нулевой результат. "Продавец корветов" благополучно пропал.
Лучший вариант собирать деньги. И потом уже искать у себя в городе по месту, чтобы не вляпаться.
Тема о совете в выборе... тема не помогите купить.... простите но ваши сообщения выглядят как «стая стоять... лох пустой»... может я и ошибаюсь но со стороны выглядит именно так... если вам сложно или нет желания советовать то можете не читать и не советовать... это ваше право... если вам удобно узнавать когда готовы это ваше решение... мне удобнее понимать заранее что искать а не пороть горячку с деньгами в кармане... и кого-то обвинять я так же не собираюсь т.к. тут пишут свои личные восприятия и опыт... а я попробую выбрать чей опыт меня устроит... когда я определюсь с выбором я попрошу помочь найти... если сам не смогу... а будет это через час или месяц это как бы мои возможности и решение если можете из списка что то посоветовать буду рад послушать...