Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 20-11-2019 15:52
(20-11-2019 15:29)leronchik писал(а):  Да! Это так. Это занятие для увлеченных, коих можно сказать единицы, но от этого оно не перестаёт быть интереснейшим и приносящим кучу удовольствия (и растрат Улыбка ) .
Ну так это во всех видах увлечений. Для среднестатистического гражданина с головой хватит мобильного и модной колонки типа JBL, главное что бы музла много влезло и бухало по ушам.
С другой стороны и новое веяние - сетевые проигрыватели так же не массовые продукты и опять же приобретаются единицами, ну десятками если быть точнее.
Меня вообще к теме возврата к магнитной записи, привел поиск носителя для домашнего прослушивания. Надоело мне сидеть за компьютером в вечном перебирании вороха Flac-ов и других форматов. Захотелось присесть на диванчик, выбрать исполнителя, поставить и чтобы он так тёпленько, мягко, ненавязчиво зазвучал )).
Какой дорогой пойдет эволюция аудиотехники, только самому Богу известно. Насколько я помню, в прошлом веке многое предсказывали, но что фотоаппарат, телевизор, телефон, видеокамера, компьютер и х.з еще что, будет вмещать в себя устройство под названием смартфон, никто не предвидел. Так что усаживаемся поудобнее!
Да честно сказать, в наше время вообще деградация и невостребованность качественного аудио, как бы тот всплеск золотого аудио 70, 80, 90-ых прошёл давно, сейчас это не в тренде к сожалению, ну таков ход истории видимо, но остались мы, которые ещё помним и ценим те тёплые, аналоговые времена.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tenuem

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 20-11-2019 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS