(18-11-2019 00:42)dante1 писал(а): Единственная моя зарубежная пластинка если не считать немецкого Modern Talking на Hansa и демократов) Из за бесснословных цен на импорт пластинки коллекционирую все только что выходило на Мелодия и демократах ну или что до 300 грн можно ворвать. Остальное музло собираю на фирменных CD до 10 евро. Но увидев эту на eBay новую в пленке за 27$ не удержался), любимый мой мульт и саундрек к нему. Единственное немного упаковка повреждена была
Heavy Metal: music from the motion picture [1981 Elektra/Asylum Records]
Отличный вкус! Потрясающий саундтрек! Один reach out от Cheap trick чего стоит! Много атмосферных песен!
Поддерживаю такое приобретение!
В своё время 20 лет назад посчитал по глупости что этот двойник мне больше не нужен и отдал своему знакомому в виде подарка, а когда спустя годы решил его снова приобрести в коллекцию - оказалось не так легко. Старый вариант мой был с жёлтым логотипом Epic на голубом фоне на яблоках, второй вновь найдённый вариант с ёлкой от full moon, тоже древний пресс, так что я тоже остался доволен.
Насчёт пластинок Мелодии - они всегда мне нравились по звуку.
Кстати если знаете - к этому мультфильму также выходил вариант саундтрека исключительно оркестровой музыки.