Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 17-11-2019 18:27
Немецкая посылка прибыла. Начинаем разбирать.

Минутка ностальгии:
Electric Light Orchestra ‎– Discovery [Jet Records, CDJETLP500, Japan for Europe]

Помнится, ещё в 1981-м году, воткнувши в родительскую «Электронику-321» пятиштырьковый, а в радиосеть — двухщуповый разъём, сиживал ваш покорный слуга, юный пионэр, на кухне в ожидании передачи «Коллекционерам грамзаписей». Шла она по «Маяку» в 23:00 пятничным вечером, если я ничего не путаю. Вот там-то и услышал я впервые группу, отрекомендованную диктором как «Оркестр «Лучи (!) Электрического Света», и её песни: «Последний поезд до Лондона», «Билет на Луну» и, кажется, «Свет бьёт вниз». Понравилось. Альбом «Время» чуть позже переписал с бобины у одноклассника, а за «Открытием» пришлось идти в студию «Рембыттехники» — она была прямо через дорогу от нашей школы. Рупь восемьдесят на 45 минут записи пришлось, как водится, выкраивать из школьных завтраков... Улыбка

(Отредактировал 17-11-2019 в 18:28 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , VozzaKKK , Музыковед , BARGUZYN , aleksis9933 , black label , klimlord , great white , Сергій , tashik , nord1971 , $ergio , runwild , Володя , flint_igor , razamanaz , aleksandr1962 , Anvar , dmitriy demon

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 17-11-2019 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS