Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-11-2019 14:46
То serpens, не знаю как для кого, но для меня излишняя стерильность, сухость - это отсутствие эмоциональности. Каждый исполнитель проигрывая одно и то же произведение по своему (уникально) "вкладывается" в него. Кто-то больше, кто-то чересчур, кто-то недостаточно, а кто-то вообще по другому. Но если система нивелирует эти "энергетические" нюансы - то она звучит "стерильно", не интересно, безэмоционально. В частотном дипазоне для меня эта стерильность обуславливается смещением тонального баланса вверх, и, как следствие, отсутствует нижняя середина. Кому-то такой стерильный звук может нравится (дело вкуса), мотивируется большим количеством воздуха, лучшей детальностью, прозрачностью, разборчивостью. НО ИМХО это есть искажения тонального баланса. А в таких искажениях меджика не может быть, меджик - это уникальность артиста, его интерпретация, его уникальный энергетический вклад. Где то так.Biggrin

Да, забыл про универсальность меджика. Думаю это невозможно, поскольку у каждого свои приоритеты.. Для кого-то меджик - это воздух и детальность, для кого-то эмоциональность, етс.
(Отредактировал 14-11-2019 в 14:53 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , VNV73 , Arny , voitart , Artem1 , Igor65 , alex23 , vetalya1984

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Provizor - 14-11-2019 14:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS