Последний CD который я купил
Автор Сообщение
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 13-11-2019 09:51
(12-11-2019 23:21)nord1971 писал(а):  Мне первый их альбом 1984 года больше всеx нравится, a лучший наверно 1986 будет,ну а этот последний нормальный для меня ихний альбом ...потом пошoл уже не тот Bon Jovi,можно смело на этом альбоме и поставить точку.. я так думаю.
Соглашусь в части периода 80-х конечно, просто дальше группа стала развиваться, идти в ногу со временем, я бы и Keep the faith отнёс к Вашему списку, т.к. на мой взгляд там ещё сохранялся дух 80-х, но при этом новые моменты также присутствовали. Но Нью Джерси безусловно сильная работа. Мне даже представляется, что ребята к тому моменту задумались серьезно в плане рока переплюнуть такие группы как Мотли Крю, в связи с чем и ужесточились звучание слегка по сравнению с 86-м и тем более ранними работами. Мотли в свою очередь поторопились Dr Feelgood выпустить с похожим звучанием как на Нью Джерси Джона! Но это мои догадки всего-лишь. Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - ayakush - 13-11-2019 09:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS