А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 12-11-2019 16:00
(12-11-2019 12:17)bobrw писал(а):  .Как Вы считаете стерильный ,несколько отстраненный характер усилителя связан с отсутствием искажений или же это влияние обратной связи.
Попробую ответить я. У меня усилитель собран на аналогичном комплекте. Никакой отстранённости там нету.
Дело скорее всего в двух вещах: а) в реализации конкретного экземпляра, б) в степени "совместимости" с остальными компонентами системы.

Юрий, в первую очередь поступает, как инженер, руководствуясь принципами: "кабы чего не вышло" и "лучше перебдеть". В частности, скорее всего этим продиктовано наличие электролитов на входах, для защиты от постоянки. Думаю, не нужно объяснять, что пользы звуку они никакой не несут и в ряде случаев абсолютно не нужны.
Я не видел, как в тестовом варианте реализован РГ, но при пассивной регулировке по входу, лучше всего работает Г-схема (последовательный постоянный резистор и РГ включенный двухполюсником после этого резистора на землю). При такой схеме, звук меньше деградирует(тухлеет).
Ну и входные разъёмы, а так-же провода внутренней разводки, требуют экспериментов и подбора.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sous , Тибетский Ламер , S.Farion , absorber , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - VNV73 - 12-11-2019 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS