А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 10-11-2019 14:39
(10-11-2019 14:28)S.Farion писал(а):  Дабы исключить субъективные суждения о качестве аппаратуры, на которой производилось у меня прослушивание, называть компоненты не буду, сделаю только акценты для «понимающих», а именно NOS DAC 1541, PCM 1795 AD8620 AD8066, Vifa Peerless, clarity cap csa, mundorf supreme, шнуровщина по-вкусу.
..........
В целом, я настоятельно рекомендовал бы всем меломанам ознакомится с данной технологией Д и принять, что 20-30 кг унч уже не имеют преимуществ и с временем скатятся в историю.
Paul Mcgowan, который является производителем усилителей ( в том числе в классе D) и не исключает субъективные суждения о качестве своей референсной системы, высказал прямо противоположное мнение. По его мнению усилители в классе D имеют место в референсных системах в диапазоне до 500 Hz.
Ну и мнению человека который посвятил жизнь аудио я иногда доверяю.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - CTAC - 10-11-2019 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS