Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе.
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 10-11-2019 12:27
С одной стороны, каждый в своей жизни постоянно что-то между чем-то выбирает, причём, само собой, не только в музыке... То есть, этот процесс перманентный и неизбежный.
А, с другой, стороны - выбор таки сделан и результаты этого самого выбора "выложены" в соответствующей "ветке" профильного форума. Что "не так"? Улыбка.
Вообще, думаю, теоретически спорить можно бесконечно и бесплодно, но это никак не заменяет и, тем более, не отменяет практической реализации, поскольку только последняя реально "расставляет всё по своим местам".
И вопрос, как мне кажется, заключается только в том, кому повезло с результатом, а кому нет... Biggrin.
Кстати, по поводу продукции "от Васи Пупкина". Перед тем, как заказать ТВЗ за рубежом связывался и беседовал с некоторыми людьми, которые изготавливают их по месту на импортном железе, мотают "супер-проводом" и т.д. После оглашения стоимости готового продукта таки решил сделать заказ "за бугром". Но это, как говорится, уже моё индивидуальное решение...
Спасибо Eugene. за технические консультации и Петру Соло за то, что "направил на путь истинный", посоветовав не экспериментировать, а сразу заказать импортные трансформаторы Party0012.
(Отредактировал 10-11-2019 в 12:41 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , Саша1965

Сообщения в этой теме
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. - Victor-Blues - 10-11-2019 12:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS