Поздравляем Вас с "ламповой" обновкой! ЗВУК как? Отпишитесь, плиз...
Что-то данная тема заглохла напрочь! Рядом тема про транзисторные усилители бежит вперед без остановки и без оглядки Пора бы поддерживать данную тему (про ламповые усилители) на должном уровне постоянно, не думаю, что "ламповики" ушли в тень окончательно и поделиться в теме нечем...
Я вот три дня назад снова получил великолепный экземпляр однотактника на лампах 300В - Triode VP-300BD. Великолепный усилитель!
Был он ранее у меня, но небольшой косячок в нем не давал мне покоя и я даже создавал тему об этом https://hi-fi-forum.net/forum/thread-187285.html
Избавиться окончательно от небольшого фона в одном из каналов усилителя так и не удалось... Пришлось его продать.
Этот экземпляр VP-300BD великолепен во всех отношениях! Все работает безупречно, да и косметика усилителя "почти как новый"... По две лампы 300В в параллель на один канал знают свое дело! ЗВУК усилителя просто замечательный. По крайней мере, лучшего пока я ничего не слышал "за эти деньги"...
Осталось только поиграться с лампочками немного. Кое-что из ламп нашел в Японии и купил (GE, Toshiba, Siemens) в предварительный каскад. Лампами 300В займусь чуточку попозже...