Клуб любителей ламповых усилителей
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 10-11-2019 12:26
Поздравляем Вас с "ламповой" обновкой! Happy0065 ЗВУК как? Отпишитесь, плиз...
Что-то данная тема заглохла напрочь! Sad Рядом тема про транзисторные усилители бежит вперед без остановки и без оглядки Wink Пора бы поддерживать данную тему (про ламповые усилители) на должном уровне постоянно, не думаю, что "ламповики" ушли в тень окончательно и поделиться в теме нечем...
Я вот три дня назад снова получил великолепный экземпляр однотактника на лампах 300В - Triode VP-300BD. Великолепный усилитель! Happy0158
Был он ранее у меня, но небольшой косячок в нем не давал мне покоя и я даже создавал тему об этом https://hi-fi-forum.net/forum/thread-187285.html
Избавиться окончательно от небольшого фона в одном из каналов усилителя так и не удалось... Пришлось его продать.
Этот экземпляр VP-300BD великолепен во всех отношениях! Все работает безупречно, да и косметика усилителя "почти как новый"... По две лампы 300В в параллель на один канал знают свое дело! ЗВУК усилителя просто замечательный. По крайней мере, лучшего пока я ничего не слышал "за эти деньги"... Happy0144
Осталось только поиграться с лампочками немного. Кое-что из ламп нашел в Японии и купил (GE, Toshiba, Siemens) в предварительный каскад. Лампами 300В займусь чуточку попозже...

(Отредактировал 10-11-2019 в 13:19 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - Виктор С. - 10-11-2019 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS