3D телевизоры российской сборки
|
Автор |
Сообщение |
sen-sar
Старожил

|
Re: 3D телевизоры российской сборки / 29-06-2010 17:45
Продавцам Pansonic рекомендую посещать гарантийные сервисы своей любимой компании и не писать тут чепуху про то, как они на глаз отличают модель конкурентов, выпущенную год назад, от такой же новой. В свое время (3 года назад) я выбирал между плазмой Panasonic и Samsung. При одинаковой стоимости по функционалу (наличию интерфейсов) и богатству меню настроек Panasonic сильно проигрывал Samsung, не имея абсолютно никаких преимуществ в качестве изображения. Поэтому мой выбор склонился к Samsung, тем более что еще был памятен геморрой с музыкальным центром так любимого некоторыми продавцами железяк Panasonic. Panasonic не может быть лучше, потому что некоторые господа его изволят продавать. Без объективного сравнения характеристик таких советчиков можно только посылать "на три веселых буквы". Я же скажу, например, что в 3D режиме частота обновления экрана у Samsung для каждого глаза 100 Гц, тогда как у Panasonic - только 60 Гц. Не скажу за Panasonic, но на Nvidia 3D vision мне 60 Гц мерцание было неприятно, хотя некоторые тестеры и говорят, что его не замечают. У моего хорошего друга я лично со своим ребенком имел возможность посмотреть 3D мультик на телеке Samsung 3D 7000WW, и глаза за полтора часа просмотра абсолютно не устали. Кто нибудь может сказать то же про плазмы Panasonic? Кроме тех продавцов, которые не разбираясь в технике (уж я то знаю этот контингент, в свое время поработал в торговле) будут нести пургу про несуществующие достоинства "любимой" марки, не подкрепляя никакой конкретикой, а просто начитавшись "умных" сообщений маркетологов из пиар-агенств на тематических форумах. Кроме того, в продаже на Украине 3D плазмы Panasonic пока не замечены, разве серый завоз какой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: 3D телевизоры российской сборки - sen-sar - 29-06-2010 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|