Помогите выбрать ЦАП до 250 дол
Автор Сообщение
Breeze Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 09-11-2019 01:02
(09-11-2019 00:18)Mako писал(а):  Можно подумать, что в китайских цапах типа SMSL SU-8 стоят золотые микрухи в бриллиантовых кроватках. Те же 100 рублевые ведра.Лично я лучше уж буду слушать годами проверенный Xonar STU , чем постоянно менять вновь выходящие ЦАПЫ.
Asus Xonar Essence STX II по лучше звучит чем Xonar STU.
Стоящие MUSES8920 STX II в I/V очень хорошо раскрывают потенциал PCM1792, собственно японец и позиционируется как мощный I/V converter.
STX II скажу я вам звучит довольно не плохо, круто, пространства просто огромное, в наушниках как будто колонки играют, ощущение концерта.
Но, пострадал бас, его катастрофа как мало, его в ST/X не хватает, то в STX II упс.
И еще. чип PCM1792 всегда будет звучать пластмассово,с некой простатой, вне зависимости от обвязки. даже Luxman DA-200, и это то вина самого чипа.
Даже стоящие в SMSL SU-8 мобильные чипы, дают более живой звук чем Luxman DA-200, но для акустики я бы предпочел DA-200.
Добавлю. Что SMSL SU-8 я могу слушать только в наушниках, естественно с соответствующим усилителем.
В акустике мне не нравится SMSL из-за избыточной детальности на СЧ, которая звучит холодновато, не хватает тепла, собственно суббаса.
(Отредактировал 09-11-2019 в 01:06 Breeze.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол - Breeze - 09-11-2019 01:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS