|
|
Мой Малыш
|
| Автор |
Сообщение |
Alex_Dnepr
Aудиоатеист

|
RE: Мой Малыш / 03-11-2019 19:45
(02-11-2019 16:24)sashashev писал(а): Вам бы попутно кружок вести! - столько интересного узнаёшь.
Не дождетесь
Натирайте сами себе мозоли
Со школярами я не собираюсь общаться
Сначала они бегут ябедничать жаловаться администрации, что их ставят в угол и сами позорно закрывают свои собственные ветки
А затем самоутверждаясь бросают камни-кирпичи в окна-ветки якобы обидивших их
ткнувшись носом в свою безграмотность подскользнувшись в собственном дерьме Ага, тихонечко, на второй день, изменили свой пост, помазав говнецом? Ай, хитрец! )
Ветка закрыта не позорно, а потому, что вы засрали её своими чудосоветами и пиаром! Этого и добивались, боясь что такие темы помешают продавать свои недоизделия.
Вы задавали в моей теме подобные вопросы, и я отвечал на них, пока не надоело отвечать вам, троллям-пиарщикам. На мои же подобные вопросы - ах, сколько обиды! Буду на-ах посылать...
Если ещё раз появитесь в моей теме - нах укажу сразу! А дерьмо - это ваши усилители. Потому и схемы прячете, и монтаж. Вопиющая безграмотность, и скользкость ужа - ваши приметы! Содержание своих постов постоянно подтираете и меняете, особенно на второй-третий день, что хорошо вас характеризует.
Любой желающий может предоставить мне изделие этого автора для проведения измерений и анализа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|