Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-06-2010 01:32
(28-06-2010 19:54)pandora_ua link писал(а):Позвольте вернуться к теме корпуса, как и говорили форумчане, корпус Zalman HD160 XT без Plus оказался большой редкостью, хотя розетка уверяла, оформила заказ........ перезвонила....... но так как PLUS не совсем подходит по ряду причин, названных выше, теперь вопрос: какой посоветуете корпус для музПК, чтобы не из-за бугра(если оттуда напишите пожалуйста в личку схему и цифры), хотелось бы со встроенным дисплеем и никуда без ДУ Улыбка, но самое главное чтобы вписывался в каноны написанные Ciscом, ну там без imona, минимум процессов по экрану и ДУ и т.д. Заранее спасибо откликнувшимся.
то ДУ, которое идет вместе с корпусом Залман, не вписывается в концепцию cics. В cMP2 ду осуществляется с помощью беспроводной мыши.
Встроенный дисплей есть и в Plus, но функционировать он будет как обычный (несенсорный) монитор. Не ощущаю никакой потребности в сенсорном экране в своем Залмане - не представляю как бы я тыкал туда пальцем, да и зачем, все очень комфортно делается с помощью беспроводной мышки в качестве ду. Единственный момент, который слегка напрягает, это выключение компа - тут приходится уже использовать курсор мыши, чтобы нажать на "закрытие" окна cMP и затем в появившемся окошке еще с помощью того курсора сказать "нет". Здесь можно было бы использовать и палец Улыбка , т.к. мышке требуется поверхность ( и только при выключении компа, а так ее можно держать в руке как обычный пульт ду). Я кстати к большой ручке/кнопке громкости на передней панели Залмана внутри корпуса подключил плату от старой мышки и теперь этой ручкой я могу осуществлять полное управление музпк в режиме воспроизведения также, как и с помощью мышки ду: выбирать треки, воспроизводить их, регулировать громкость.
И еще. Цифровая регулировка громкости в cPlay позволяет регулировать громкость без потерь в качестве звука в диапазоне по крайней мере от 0 до -(40-50 дб), что было проверено практическим путем (и обоснованно теоретически) cics и другими пользователями. В новой версии cPlay cics обещает добавить на переднюю панель регулятор баланса и тогда можно будет подключать cMP2 непосредственно к усилителю мощности.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 29-06-2010 01:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS