Выбор АС до 20 тысяч
|
Автор |
Сообщение |
Stryker
Постоялец

|
RE: Выбор АС до 20 тысяч / 29-10-2019 01:09
(28-10-2019 22:51)Gizer писал(а): что случилось? несколько дней назад они стоили 20. 
Ну это в связи с экстренным горячим предложением можно снизить цену. Там выше писалось Dali Zensor 5 за 15-ку отдают.
(28-10-2019 22:29)Mako писал(а): Интересен финал этого "менялы", на чем его извращенный вкус остановится.
Да скорей всего на тех варфах и остановиться, надо только человека дождаться.
(28-10-2019 22:29)Mako писал(а): Интересен финал этого "менялы", на чем его извращенный вкус остановится.
Кстати, вы правильно, подметили слово "менялы", так как я действительно большую часть технику вообще не продавал, и не покупал, в основном менял, так и был мой тернистый путь аудиофила. То вверх, то по горизонтали, то вниз, то опять на 0 выхожу. С обменом нынче сложно, в 97% объявлений интересует только продажа, поэтому брать приходиться что дают). Для меня уже это стало как хобби, погонял технику, поменял на что-нибудь новое, и не обязательно может даже на лучше поменяю, бывает хуже, ну зато приобретаю опыт так сказать. И да, я ещё "новичок", так скажем "любитель", это уже когда человек, может что-то не сложное отремонтировать или апгрейдить технику.
(Отредактировал 29-10-2019 в 01:21 Stryker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС до 20 тысяч - Stryker - 29-10-2019 01:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|