Биваеринг + перемычки
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Биваеринг + перемычки / 28-10-2019 10:21
Андрей, заказал у вас изготовить изделие из металла или другого материала. Для меня было не принципиально. С ваших слов, все будет сделано на высшем уровне. Пол года вы мне проморочили голову, а потом сказали что не сможете сделать. спасибо - очень ответственно
На ччердачке вы дали объявление о установке розетки под американку.
Мы с вами договорились на время, потом вы перенесли и мы договорились на другой день. Ваши слова "Только суббота. Любое время" я сдвинул свои дела и подстроился под вас, вы пишите в субботу что у вас клиент и вы не приедите. .... спасибо- очень ответственно
Мне досталась ваша стойка засыпная супер разрекламированная по цене 300уе , я что бы не ставить ее на продажу по этой цене сразу предложил вам ее выкупить если она вам нужна. Что было дальше я думаю вы помните, промурыжили вы мне голову несколько недель, а потом сказали что денег нет и вы готовы ее выменять на что то. спасибо - очень ответственно и честно
Когда я со свои другом приехал забирать у вас картину , то цена задатка оказалась меньше на 100уе. Четыре человека были при том когда давали вам деньги, но вы забыли..... С вами никто не стал спорить, достали с кармана деньги и отдали. ...... без комментариев.
Андрей, люди все ошибаются, поэтому и говорю, хорошо бы потерять из виду друг друга.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биваеринг + перемычки - Andrey-1973 - 28-10-2019 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|