(27-10-2019 12:48)VNV73 писал(а): Константин, все прекрасно понимают недостатки своих систем, поскольку мало у кого она идеальна. И slavikk знает о проблемах(возможных) у себя.
Тем не менее, лично я считаю его записи одними из лучших, что здесь выкладывали(когда пишет по центру, а не возле АС), потому высказывания " Вы считаете это звуком?", для меня выглядят странными. Потому и написал.
Николай, не знаю что и как слышат разные люди в разных трактах и наушниках "по ту сторону ютуба"- но я пытаюсь отталкиваться и брать за точку отсчета реальные системы людей, более взрослые, которые довелось послушать вживую особенно на протяжении последних двух лет, запись и звук в реальности всегда отличаются безусловно, но характер подачи и основную картину все равно можно понять, пока я только пытаюсь тянуться к тому звуку который слышал и считаю очень достойным и музыкальным, и тут в ветке и на форуме полно хороших и отличных записей- тут наверное каждому свое, на вкус и предпочтения и личное восприятие/анализ, свой опыт.
Конечно недостатков хватает, я прекрасно знаю о них и со временем по возможности будут изменения, это все равно упирается в бюджет и возможности, которые не всегда совпадают с нашими желаниями
Мне в последнее время нравится характер подачи по записям здешним и звук у Пионер, Quadrokot, Osiposip61,автора ветки есть интересные вещи и прочие похожие
Как здесь например: