Duboschiit
а кто вас снарядил судить меня с Сашей ? мы с ним и так знаем ху из ху...вы каким боком тут ?! приперлись не зная что у меня специфическая не постоянная система. которая недавно была большая часть распродана. сижу на том что осталось. кто наблюдает в курсе.
усилок 85года в полном стоке попросту высохший и замыленый. аудаксы полностью дьюшные собрал тупо из интереса к их подаче. 86дб которые таскам попросту не может записать. купил уже вторые пищалки к ним тоже пока настраиваются. кенвуды тоже 78 года умерли давно. поднимал буквально с руин.
и те кто в курсе реально могут оценить то что творю я буквально из нифига из хлама. и бодаюсь ,,в шутку,, с килобаксовыми системами.
а вы кто такой сударь ?! ни имени ни города. пишите мол три года наблюдаете за форумом. свистите как дышите. иначе были бы в курсе что я с Сашей и другими в нормальных отношениях.
никогда ни кого не трогаю пока не дают сильного повода.
я считаю что у Димы оч не плохо звучит. правда есть вопрос по басу. может запись такая хз. у Саши достойная дьюшная система. но там вопросы по линейности и тому же басу. и верха чуть тоже. по спектрограмме называется костер. и еще больший вопрос к писалке. вокал найлучший. но по мне система должна быть ровной точка.