Продам винил Мелодия
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран

|
RE: Продам винил Мелодия / 26-10-2019 19:05
Предлагается к продаже одним лотом набор миньонов.
Состояние-визуально отличное.
Проверить это нет возможности-нет винилового проигрывателя,да и собственно,продаются,как диковинки ушедшего века!
Конверты 50/50.
Некоторые отбраковал,идут бонусом.
Цена за всё:500грн.
1.Алла Пугачева/Маэстро/Дежурный ангел-Апрелевский завод
2.Алла Пугачева/Цыганский Хор/Канатаходка-Апрелевский завод
3.Алла Пугачева/Арлекино/Посидим,поокаем/Ты снишься мне-Апрелевский завод
4.Ю.Антонов/Я вспоминаю/Не забывай/Мое богатство-Апрелевский завод
5.Ю.Антонов/Отчего/Нет,не я/Несёт меня течение- Апрелевский завод
6.Ю.Антонов/Золотая лестница/Тебе/Зеркало/Анастасия-Рижский завод
7.Ю.Антонов/Наша магистраль/Крыша дома твоего/Родные места-Ташкенский завод
8.Ю.Антонов/Не грусти,пожалуйста/Ну что с ним делать/У берез и сосен-Рижский завод
9.Веселые Ребята/Вишня/Ясные светлые глаза/Избранник/Не надо ждать- Апрелевский завод
10.Веселые Ребята/Скорый поезд/Полоса невезения/Я к тебе не подойду-Апрелевский завод
11.Веселые Ребята/Если любишь ты/Ну что с ним делать/Чернобровая дивчина/Варшавский дождь-Апрелевский завод
12.гр.Земляне/Атракцион/Бокс/Я еду к тебе/Дельтоплан-Апрелевский завод
13.Земляне/Каскадеры/А жизнь идет/Прости земля-Ташкенский завод
14.Песняры/Каждый четвертый/Ох,Реченька/Комсомольский билет-Апрелевский завод
15.Рок -группа Карнавал/Внезапный тупик/Пустое слово/Я знаю теперь-Апрелевский завод
16.В.Леонтьев/Танцевальный час на солнце/Там,в сентябре-Апрелевский завод
17.В.Леонтьев/Ненаглядная сторона/Бреду по желтым склонам-Апрелевский завод
18.Вахтанг Кикабидзе/Дороги/Песня хевсура/Поражен я взглядом метким/Искал я счастья-Апрелевский завод
19.Тынис Мяги/Олимпиада-80/Леонтьев/Кружатся диски-Апрелевский завод
20.Поёт Анна Вески/Кружится мир/Влюбленный жонглер/Возьми меня с собой/Остров любви-Рижский завод
21.Мирей Матьё/Люблю/Парижские мосты/Месье Жак Гобсон/Парижское танго- Апрелевский завод
22.Мирей Матьё/Тарата-Тинг,Тарата-Тонг/Дети Монпарнаса/В воскресенье в Авиньоне/Все хорошо,дорогой-Апрелевский завод
23.Грег Бонам(труба)/Хелло,незнакомый/Не плачь так громко/Когда мы рядом/Быстрый бег-Рижский завод
24.Из к/ф Тайник у Красных Камней/ из к/ф Земля Санникова/:Мираж/В.Ободзинский/А любовь одна/Ротару/Все было/О.Анофриев/Есть только миг/О.Анофриев-Апрелевский завод
25.Песни из к/ф 31 июня/Ищу тебя/К.Георгиади/Любовь нас выбирает/Яак Йоала/Что было однажды/Пугачева-Апрелевский завод
26.Из к/ф Карнавал/Позвони мне,позвони/Спасибо жизнь
27.Из к/ф Вас ожидает гражданка Никанорова/Ошибка/У нас любовь не получилась/Чем не жених/В первый раз-Рижский завод
28.Бабочки на снегу/Кукушка-Пугачева/Бабочки на снегу/В.Леонтьев/Новая Весна/А.Лазарюк-Ташк.завод
29.Песни Д.Тухманова/Так не должно быть/Боярский,Зарубина/Мы с тобой танцуем /И.Иванов/Октябрь/Ротару/-Апрелевский завод
30.Песни Б.Ривчуна/Осень поздняя/В.Леонтьев/Я вернусь/Ротару/Больше ничего/И.Иванов/С тобой и без тебя.Анциферова-Апр. завод
----------------------------------------------------------------------------------------
Р.S.Прежде,чем приобрести миньоны,подумайте пожалуйста,билет пластинкам куплен в одну сторону.
Сканировать,выписывать каталожные номера нет времени.
На вопрос,а можно ли купить частями,одну две-отвечаю:-Можно,но цена та же.
Бонусом отдам еще миньоны,гибкие пластинки,и приложения к советскому журналу "Кругозор"
Пишите-личка.Александр
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам винил Мелодия - Alex M - 26-10-2019 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|