(21-10-2019 13:29)Wehr-wolf писал(а): Но эта штука выполнена на уповень выше как твоей так и моей конструкции и скорее всего так и звучит, хорошо звучит.
Ценник видел ?
Ты прикалываешься? Читал, что я тебе уже написал? Не, читал - ладно дополню.
Ценник на уровень и звучание влияет слабо.
Я, оцениваю с инженерной точки зрения разработчика и конструктора.
- Как, я понимаю весь ценник в отделке, алюминиевых накладках, фрезеровке.
Красиво - не спорю.
- Уровень внутреннего монтажа, компоновки - 70-е годы прошлого века.
Ты видел, как он платы с БП соединил? Шинками? Карл! Параллельными...
- Схемы не видел, но и так примерно, понятно по параметрам, что там.
- Платы видно плохо, но видно, что это обычная старая технология.
- Внутри куча плат и соединений. Что прямо противоречит идеологии помехозащищенности и короткого пути сигнала.
- На платах применены дешманские, не боюсь этого слова клемники с винтовыми затяжками? Это вообще-то называется колхоз. Такого даже в дешевой технике не применяют. Сопротивление такого соединения и его надежность это анекдот.
- На платах видны проволочные перемычки, такое бывает, когда не хватает места для проводников на плате. Такая перемычка говорит о нижайшем уровне топологии платы, плюс это перемычка дополнительная антенна для приема помех...
- К плате припаяны, какие то вертикальные модули, какие то экранчики - это тоже колхоз из 70 годов. Так делают пионеры, когда у них ничего не влазит, не вмещается, еще и фонит.
Ну, и.
Усилитель весит 48 кг, при мощности 196 Вт на 4 Ом...
Для сравнения - моя Пирамида Маат - 8 кг, 600 Вт на 4 Ом и размером в два раза меньше.
Весь этот ненужный вес от лишнего алюминия, который туда насовали, куда нужно и не нужно.
Наверное, там хороший транс и мощный, может это и на звук хорошо влияет и запас по току и перегрузочная способность, но 48 кг - мне такое и даром не нужно.
У него, как он пишет - полоса по входу 2 МГц! Это значит, что он ловит все окружающие помехи, крайне критичен к межблочным кабелям, может это кому и прикол - но, это опять же нарушение всех правил норм и понятий усилительной техники. Избыточная полоса в тракте - это моветон. Отсутствие понятий и квалификации разработчика. С такой полосой - весь внутренний монтаж - в печку.
Пока хватит.
У меня встречный вопрос.
Ты, сам то хоть, что нибудь понимаешь в электронике?
Или ты поплыл от ценника? Что не видишь всех этих колхозных косяков?
Это любительщина, хоть и аккуратно, красиво упакована.
Оно?