Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
victorius
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 17-10-2019 13:42
 ... парни вы когданибуть выезжали из своих селений  ?...а стоит!!...приезжайте в Житомир, Винницу,Хмельницкий, Черновцы и послушайте на каком языке общаются люди...суржик это не про этот край, больше того , молодежь разговаривает на красивом украИнском языке, многие знают польский, английский немецкий языки. В быту только украинский....Суржик-вы что на приколах- это признак какихто неучей и нариков а так-же воздыхателей по совку. Этот суржик очень резал по ушам когда было много переселенцев с Донбаса, но сейчас (которых я знаю)открыли здесь свой бизнес научились нормально разговаривать и самое главное у них на лице появилась улыбка!!!! (первый раз когда я познакомился с семьей переселенцев---мне показалось что по лицу они все просто терминаторы...сейчас все ок, приобрели биометрические паспорта, ездят в Словакию, Италию Венгрию,--и абсолютно меняются). А здесь (такое впечатление) что все живут прошлым. тоскою по царю-батюшке и стойке раком
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - victorius - 17-10-2019 13:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|