Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3
Автор Сообщение
ДокторNo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3 / 13-10-2019 11:23
(12-10-2019 23:42)serega198319831983 писал(а):  Yamaha RX-4600 выше классом, а что можно с одного комплекта взять акустику а с другого ресивер?) или это все у одного хозяина и можно выбирать?)

если вы будете и дальше слушать музыку с Yamaha CDX-397MK2, то зачем вам 7,1 рес?Многоканал будете использовать или нет? Вот главный вопрос! иначе нахрена брать напичканный для многоканала ресивер и слушать стерео на нем, которое он намного хуже играет чем усилки того же ценового диапазона!
Техника у разных людей конечно же, может я неправильно выразилсяУлыбка

Нет, не только с CD)

Кроме CD-плеера, ресивер хочу по оптике подключить с телевизором: можно будет Blu-Ray фильмы смотреть с внешнего HDD
Также имеется игровая приставка, чтобы опять же звук выводит на ресивер.

Почему ресивер? В перспективе докупить центральный канал, тылы. Потом сабвуфер)

Была бы чисто музыка, то я с вами согласен полностью: искал бы усилитель и колонки, наверное, полочники (вместо напольников).
у B&W есть интересная модель, DM602 S3 - это просто таки гигантский полочник, с подставкой смотрится чуть ли не как напольная АС по габаритам.

Насколько я понял, у B&W 600 серия DM S3 - это кинотеатральная серия.
Ямаха серии NS-777/555 тоже в первую очередь заточена для кино.
Ресивер Yamaha тоже по обзорам и отзывам лучше всех других ресиверов показывает себя в кино. В музыке уже не очень. Здесь Harman 645 может и лучше будет.

И я (наверное ошибочно) предположил, что NS-777 + RX-V4600 в кино будет 100% лучше.

опять же, держу в уме доработку акустики от Ямаха, которая "апнет" итоговое качество звука - кто знает, вдруг оно после доработки приблизится к DM 603 S3Biggrin

вроде руки и навыки есть: ничего сложного в доработке фильтра Ямахи я не вижу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3 - ДокторNo - 13-10-2019 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS