3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 12-10-2019 13:06
(12-10-2019 12:53)satory писал(а):  Вот почему я и применяю ЭЛЕКТРОННЫЙ кроссовер....

Думаю, понятно почему...
Окей, про индуктивность забыли. А вы считаете что активный кроссовер не вносит задержки? Да средний активный кросс ещё медленнее, чем хороший пассивный.
А вообще после вопроса: " как я могу влиять (кроссоверами или чем то другим ) на диаграму направленности ", скажу мягко, надо бы подтянуть теорию т.к. без неё удачная практика невозможна.
Вот у вас в стартпосте написано - фиксированные частоты раздела. А какие они? Кто их выбирал? Каким порядком сведены?

Когда я читаю ваше сообщение: "2 стереоусилителя для СЧ и ВЧ Р ном = 4 х250 вт класса D" у меня стойкое ощущение что тот, кто это выбирал в качестве усиления вообще не понимает что он делает.
(Отредактировал 12-10-2019 в 13:08 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - Гаруспик - 12-10-2019 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS