Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
Usela
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 123
Репутация: 18
|
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 12-10-2019 04:20
Интересная "фишка", которая помогает делать плов вкусным и рассыпчатым, о которой мало кто знает: для плова лучше использовать одновременно несколько видов риса в равных пропорциях (часть круглого риса, часть длинного и часть пропаренного).
Круглый дает насыщенный, наваристый вкус Пропаренный делает рис в плове рассыпчатым, а длинный не позволяет едокам понять, что вы схитрили с разными сортами риса
(09-10-2019 21:00)Tira4ka писал(а): Узбекский плов с курицей Возможно я какая-то неправильная, но искренне считаю, что плов должен быть с бараниной, особенно узбекский. Узбекский плов - это же классика жанра!
Точно так же не понимаю подобные вариации плова из другой крупы, кроме риса.
Ну какой может быть плов из перловки, гречки или макарон? Это же будет все, что угодно, но только не плов.
(Отредактировал 12-10-2019 в 04:22 Usela.)
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Usela - 12-10-2019 04:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|