Kozak
Ветеран

|
RE: Бокс / 11-10-2019 17:45
Цитата:Ломаченко позорится, избегая поединка со мной.
«Многие пишут, что я не готов драться с Ломаченко. Это смешно. Всех, кого победил Ломаченко, побил бы и я. Давайте не забывать, что Ломаченко проиграл Салидо, у которого 14 поражений. Лома дрался за титул в своем втором профессиональном бою. У него был показатель 1:0, у меня — 23:0». «Кто не захотел бы посмотреть на мой бой с Ломаченко? Правильный ответ — все захотели бы, это факт. Ломаченко позорится, избегая 20-летнего парня, но в реальности нет боксеров в категории до 135 фунтов, которых я бы не победил». Непобежденный американец Дэвин Хэйни сказал, что хочет драться с чемпионом мира в легком весе Василием Ломаченко.
В своем последнем бою Хэйни победил россиянина Заура Абдуллаева и стал «временным» чемпионом мира по версии WBC.
Ломаченко, в свою очередь, после победы над Люком Кэмпбеллом объединил чемпионские титулы WBC, WBA и WBO.
Для звания абсолютного чемпиона мира украинцу не хватает пояса IBF, которым владеет ганец Ричард Комми.
_https://sportarena.com/boxing/hejni-lomachenko-pozoritsya-izbegaya-poedinka-so-mnoj/
(Отредактировал 11-10-2019 в 17:47 Kozak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - Kozak - 11-10-2019 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|