Acoustic Revive SPC-Reference tripleC
Автор Сообщение
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 06-10-2019 22:13
(06-10-2019 20:34)Sereta123 писал(а):  Брал у Петра послушать этот провод Acoustic Revive LINE-X-tripleC -XLR . Но на аядовских раземах .
Не пытаюсь комуто что то доказывать , когото в чем то переубеждать .
Потому что один и тот же провод может совершенно по разному встать в разные системы .
Например у меня биампинг . С преда выходит две пары сигнальных проводов для двух мощников . Поставив Acoustic Revive LINE-X-tripleC -XLR на мощник для баса получил поддутый бас и приглушенную середину и подмыленные верха . Но поставив это же кабель с ЦАПА на пред получил очень сбалансированный и детальный звук . И могу сказать что даже очень дорогие провода не становились так хорошо как этот . Если сравнить его с теми проводами что у меня сейчас стоят на сигналах ( ритейл около 2500 ) , то ривайл не дотягивае по естественности и натуральности . Но разница в цене то какая !!! В обще для себя я сделал вывод : кабель хороший , особенно учитывая его стоимость .
Ни кому не пытаюсь навязать этот провод . Я человек совершенно не заинтересованный в этом кабеле . А вот рекомендовать его к прослушиванию в своей системе то ОДНОЗНАЧНО ДА .
Кабеля это очень скользкая тема так как они совершенно по разному играют у многих людей . Так что призываю всех любящих качественный звук не спорить по поводу кабелей .
ну есть одно утверждение что некий самопал порвал этот кабель .
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC - KUBA - 06-10-2019 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS