|
|
Осторожно, мошенники!
|
| Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-10-2019 21:41
Я всего лишь осветил один из способов получения нужной даты для учетной записи мошейника, и в подтверждение привел пример реально произошедший с моим знакомым.
На что Вы бурно отреагировали :
(06-10-2019 19:28)Comandante писал(а): Блять, во что превратился народ, в базарных баб А теперь еще и расписались за всех.
(06-10-2019 20:55)Comandante писал(а): Не только у меня, у всех людей уровень такой.
Сейчас Вы каких фактов хотите в теме обсуждения мошейничества на обезличеном форуме?
Факт проишествия предложения изменить дату учетки был года два назад, никто никуда не обращался по нему, Вам дать номер телефона знакомого чтобы Вы с ним пообщались? А как Вы сможете поверить что это именно тот знакомый или что это в реальности произошло, эсли Вы уже никому не верите?
Вам остается либо "верить" или "неверить" на слово человеку с аналогичным увлечением, общающимся на одной площадке с Вами, а уровень доверия наверное можно коссвенно определить по сообщениям и темам автора, трепач ли человек по жизни и делам или нет.
Хотя кому я это пишу...... человеку который готов обсирать другого без повода на то, еще и прикрываясь своим недоверием к народу.... жесть в лучших традициях форума! Жгите дальше!
(Отредактировал 06-10-2019 в 21:55 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - Bass - 06-10-2019 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|