Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 05-10-2019 11:55
(05-10-2019 00:17)slavikk писал(а):  причем эта чрезмерная на мой ух детализация в вч приводит к более аналитичной подаче, где вылазят все прелести сведения фонограмм- всякие шумы, фон, второстепенные шорохи/призвуки,
Почему то принято считать,что чрезмерная детализация вредна и отвлекает Wink
Отвлекает от чего?
Если в материале заложен определенный объем информации,мне нужно его "получить" полностью,со вздохами чмоками и шорохами...
Большая детальность,ни как не идет вразрез с музыкальностью,наоборот создает цельную структуру музыкального полотна!
Когда музыкальный поток "льется слитно-цельно", пропадает драйв, становится скучно,нет эмоциональной вовлеченности...
Сябра,делает упор на уникальную брутальную детальность,создавая тот самый "холодный" звук,где высокие достигают максимума!
Мне это нравится, впрочем и "теплота", с задранными низкими,тоже не забыта,что не дает быстрой усталости...
Сябра это современный ACTION, которая создает эмоциональное настроение,бешеная энергетика идущая от исполнителя и передает настроение произведения!
В деталях и кроется душа и эту душу нужно слушать во всех "микронюансах"!
(05-10-2019 00:17)slavikk писал(а):  НО думаю, со временем тс наиграется с Саброй и в итоге выбор дака будет иным
Вы вправе думать что хотите...

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , oleg2566 , эполитт

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 05-10-2019 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS