The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: The Beatles / 01-10-2019 07:56
(29-09-2019 21:44)SolAndr писал(а): EAC какбы все автоматично по невидимой траектории. Он видит флаг pre-emphasis и учитывает его при риппинге и записи.
EAC конечно всё видит, но только потом надо записать на болвань и проиграть на CD плеере который тоже всё видит.
Это тонкая штука - pre-emphasis это древняя технология для уменьшения шумов квантования при оцифровке. Не уверен что в современных аппаратах она правильно реализована или вообще реализована.
Я такие файлы конвертирую в 88.2/32 и выпрямляю, потом подгоняю уровень в норму. Оригинально там уже аналог выпрямляют.
Да, если что - у меня есть оригинальный CD Abbey Road Black Triangle.
(30-09-2019 12:24)element писал(а): Что касается современных изданий Битлз,то меня (например) совершенно не интересуют новые переиздания.Того,звучания из конца 60-х, можно услышать только на тех релизах,которые были во время четвёрки. Современное-хорошо,но это уже нечто другое. Не согласен, я бы сказал что цифровые издания 2009 года звучат очень близко к оригиналу. Только о каком оригинале вести речь? Они наверное ближе всего к тому что слышал Джордж Мартин в студии на ленте. Так как винил конечно не добавляет мёда, зато грязи добавляет
(Отредактировал 01-10-2019 в 08:44 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - CTAC - 01-10-2019 07:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|