Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 30-09-2019 21:12
(30-09-2019 16:04)serpens писал(а):  Начинай искать, где именно (хотя я подозреваю, где Улыбка ).
Дима,я не поддаю сомнению твой богатый опыт и накопленных знаний хватит на пол Харькова...
И даже мысли не возникало заводить с тобой спор!
Ты же знаешь,я даже купил два USB Белкина по твоему совету...
Но вот беда,половина звуков,которые до этого явно присутствовали и локально фиксировались,напрочь исчезли!
И тут при установке AQ с батарейкой, не вероятным образом вновь стали слышны,мало того очень четко прорисованы с прекрасной детальностью, ярко и прозрачно...
Теперь скажи на милость,как мне быть- верить своим ушам и принять очевидное или все же поставить назад Белкина и искать кривизну тракта, на которую ты призываешь обратить внимание? Вообще я "собираю" систему не для Пети или Андрюши с Димой, просто мне очень нравится этот процесс и иногда ловлю кайф, от новых познаний и "открытий"...
Многое еще надо узнать, переварить и понять,но на то мы все здесь и тусуемся... Party0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , The , эполитт , bobrw , VNV73 , Muzzman , energa , Kir9790 , artshop , Сергей Юрич , slavikk , ShelestBerg

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 30-09-2019 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS