|
|
Посоветуйте актуальный смартфон!
|
| Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 27-09-2019 16:38
(27-09-2019 16:13)ILYA1972 писал(а): andrewjswan
А вам не кажется что этот Panasonic Toughbook выглядит очень мягко говоря не совсем элегантно, я про форму крышки, про это круглое «рыло» на месте тачпада и еще ряд дизайнерских недочетов? Живьем был вполне сбалансирован, выглядел хорошо, "рыло" удобно  да и вообще мы как бы решения дизайнерские не обсуждаем, каждый берет то что ему нравится и подходит, многие на тачпад так же кричали что фууу, неудобно, верните нам трекпоинт, кое кто из производителей тот же трекпоинт не убирал до последнего, хотя и не всем он "заходил" ...
(27-09-2019 16:13)ILYA1972 писал(а): Может и мелочь, но когда аппарат подходит по параметрам то выбор делается уже по «одежке». Мне дизайн Панаса нравился, сейчас вроде тоже ничего  МакБук Эйр, менее приметен, они все одинаковые  а вот тот же Thinkpad сразу видно, хотя его дизайн многим тоже не нравится  а мне очень
(27-09-2019 16:13)ILYA1972 писал(а): Ради интереса набрал в Авито Panasonic Toughbook CF-W2 - не нашелся ни один. На запрос Macbook 2006 - находит, притом есть в нормальном рабочем состоянии (разумеется аккум как правило дохл, чудес не бывает) Не думаю что их у нас было много, ценник в $2500..2800 в то время немного отпугивал покупателей  цен на Макбуки в тот период не знаю ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - andrewjswan - 27-09-2019 16:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|