Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 25-09-2019 23:00
(25-09-2019 22:13)Гаруспик писал(а):  Ахахаха, смешно. Перечислили "типа плюсы" это калькулятора. Но забыли про по сути отсутствующие видеокарту. Но пожалуйста:

HP ProBook 430 G5 (1LR34AV_V42) - стоит вдвое меньше, имеет всех видов памяти вдвое больше, весит на 90 г больше. Аккум 48 вт\ч. Но, как известно, важен не аккум, а сколько проработает. Хотя и голые цифры близки. Это я пробежался бегло. Наверняка я смогу найти ноуты весом 1.4 кг с батарейкой чуть больше.
Осталось только взять оба в руки, ну можно еще включить и картинку посмотреть. И не нужно рассказывать сказки что там все так же, чушь и любой может в этом убедится сходя в магазин.
Я выбирал нр и делл по цене сравнимыми с макбуком, для себя любимого купил то что легло на душу. Ну а если мой выбор не устраивает кого то , ну так ....... мне как бы похер
(Отредактировал 25-09-2019 в 23:00 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Andrey-1973 - 25-09-2019 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS