3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
satory
Ветеран

|
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 25-09-2019 09:30
Спасибо и вам, что отмечаете важные моменты....непростой это проект....будут трудности, буду обращаться за помощью.....
При прослушивании некоторых композиций они звучали....ну ...близко к моему восторгу!!! А некоторые...не очень...то ли с есть горбики на АЧХ, то ли помещение....то ли не прогрето еще....
Но у нас есть еще один вариант...просто рассчитать и изготовить качественные пасскроссы и триампингом через них пропускать сигнал.... Это уже беспроигрышный вариант по качеству, но вот.....может за счет нашего кармана((((
На ветке нового ничего не будет, ждем помещение.....может 1...3 месяца
Я уточнил, активные кроссы обошлись 600 дол с апгрейдом, не так уж и дорого, а учитывая какое преимущество мы и клиент получает, то соотношение цена /качество ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Я по привычки из автозвука вообще не приемлю одноканальное усилиние: оптимально bi-amping, ну и если unlimited то - tri-amping
(Отредактировал 25-09-2019 в 09:35 satory.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 25-09-2019 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|