3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 24-09-2019 20:27
Затем очень длительный , ответственный и трудоемкий процесс подготовки поверхностей к покраске. Но оно того стоило...достаточно качественно получилось

ВАДИМЫЧ
1. Что за кроссовер и полосы раздела?
- как планируете сводить фазу?

2. Що за мощностя такие у усилителей?

Пробую ответить на воросы...
2. Мощности усилителей дает мой коллега, а я лишь удостоверяюсь, что ЭТО так и есть, проверено на десятках прослушиваний.
1. Я думаю, что мало кто пользуется такой технологией создания АС:
- с помощью высококачественного звукового процессора ( задержки, фильтры, уровни, фазы и тд. и все с ноутбука) мы сначала, имея головки и неокрашенные корпуса ( они красились....по моему 2 месяца ) в течение длительного времени выслушивали и настраивали систему. На основании этих данных заказали акт кроссоверы. Подробности не буду сообщать, но примерные частоты 200....300 гц и 3000 -4000 Гц . Кстати, мы все пасс кроссы именно так и делаем ..по такорй же методике....

ВАДИМЫЧУ

и еще.... У нас на крайний случай есть план Б... Активный кросс заменить на звукой процессор, тогда вообще никаких вопросов... НО этого очень не хочется, потому что активный кросс дает ПРЕКРАСНЫЕ возможности подстройки системы по уровням в конкретном помещении или в соотоветствии с пожеланиями и вкусами заказчика с помощью ДУ

(Отредактировал 24-09-2019 в 20:56 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , Igor65 , funtik7984 , Марьяныч , gregory , serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 24-09-2019 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS