кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 24-09-2019 09:57
(23-09-2019 15:41)VNV73 писал(а): Спустя пятнадцать минут слышу, что звук начал меняться в лучшую сторону. Значит с выводами спешить рано. Если сразу на звуке была заметная вуаль, то к концу вечера наоборот всё стало остро и ярко и по общему впечатлению очень громко, даже пришлось прикрутить ручку громкости. В обед следующего дня кабелёк ещё ярчил, а под вечер успокоился и наконец-то заиграл очень недурственно.
В целом мнение по Стейтмент следующее – кабель ровный, комфортный, но скорее меломанский, нежели мониторно-аудиофильский. Отлично причёсывает проблемные места, придаёт образам приличной телесности и объёма, тяжелый и быстрый бас, хорошая микродинамика на духовых и вокале, но на тех же духовых, более крупные динамические нюансы недобирают немного экспрессии и ещё хотелось бы чуть больше прозрачности и откровенности. Опять же, возможно последнее является следствием недогретости.
Примерно так я это услышал…
Константину огромное человеческое спасибо  Если кабель новый, он первое время сильно гуляет. Полностью устаканится месяца через полтора активного использования. Так что возможно Вы его слышали лишь чуток. Да и весь звуковой тракт можно сравнить цепью, где самое слабое звено определяет её крепость  .
Присоединяюсь к вашей благодарности Константину  .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - parasound - 24-09-2019 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|