Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 15-09-2019 17:47
Приехали очередные ништяки от немецкого лейбла StockFisch Records. В первую очередь хочу рассказать об одном сборнике, который компания не продает, а просто дарит своим самым активным поклонникам. Happy0144

The Voice of Stocfisch "Closer to the music" 2019 (SFR /Bowers & Wilkins)

Ну раз сам руководитель лейбла (Гюнтер Паулер) постоянно подчеркивает про то что все свои чудесные треки тестируют и просто настоятельно рекомендуют прослушивать на акустике Bowers & Wilkins, поперся я к своему корефану Константину, более известного в околомузыкальных кругах как "Doom". В общем на этом сборнике присутствуют 10 треков с произведениями основных музыкантов указанного лейбла. И надо сказать, что этот сборник удался и действительно хорош во всех отношениях и даже не знаю почему лейбл просто не пожелал заработать на его продаже дополнительных "пару копеек". В общем после прослушивания первого трэка сразу стало понятно какой классный ништяк лейбл изволил просто подарить. А прослушивание диска на Костиной системе только прибавило положительных эмоций. Я много раз писал о том как его система звучит, но для того чтобы врубиться во всю красоту звука, надо просто не полениться и посетить Костю с дружеским визитом. Было бы желание услышать действительно классную систему с потрясающим звуком. А насчет этого сборника, думаю что со временем кто то выложит его на известном всем сайте с пизж..ыми фильмами, концертами и музыкальными альбомами. Так что рекомендую!!!
. Love0030Love0030Love0030
(Отредактировал 15-09-2019 в 17:51 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , WoWaN , bylujnik , FiLiN , quadrokot , apr.kobra , aqvadim , Sound-YP , shamann , doom , The , Pavel V

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 15-09-2019 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS