Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 24-06-2010 23:50
(24-06-2010 16:36)Alex Kay link писал(а):И еще - мониторчики с тачскрином противопоказаны все или есть удачные варианты?
я постараюсь попробовать внешний сенсорный 7` usb мониторчик MIMO в своей системе cMP2 (на предмет сохранения сенсорности с минлогоном и при запуске оболочки cMP).
По поводу отключения монитора в Zalman 160XT Plus. Я делаю это через видеодрайвер сисплаты, который я не удалил (как рекомендуется 3.6 Удалите драйвер видеопроцессора). В дистанционной мышке я повесил функцию выключить монитор на сочетание клавиш. Включение монитора происходит как обычно при любой активности мышки (движение по поверхности, нажатие любой кнопки). Также в этом случае можно задать в системе временной интервал неактивности мышки, после которого экран гаснет (я поставил мин. 1 мин.). Если интересно могу выложить соответствующий файл cicsRemote.exe для трехкнопочной мыши (туда же я добавил кнопку Пауза/Воспроизведение на правую клавишу - кнопки "предыдущий трек" и "следующий трек" не использую).
И еще. Я сделал частичную русскоязычную версию сайта cics для помощи прежде всего тем, у кого большие сложности с английским (ну, например, человек всю жизнь изучал немецкий, как мой друг аудиофил и меломан Улыбка). Поэтому я стараюсь не добавлять отсебятины по принципиальным вопросам. Самые последние новости по совершенствованию системы cMP2 находят отражение опять же на англоязычном форуме прежде, чем они доберутся до сайта cics. Соответственно я на своем сайте ничего менять не буду до тех пор, пока изменения не появятся на сайте cics. A о каких-то существенных изменениях в системе cMP2, появившихся на их форуме я постараюсь писать здесь (чтобы не вводить в заблуждение информацией со своего сайта). Я имею сейчас в виду следующие изменения в рекомендуемом "Железе" (которые в скором времени найдут отражение на сайте cics):
3 Процессор - Intel Core i3-530
4 Кулер процессора - Thermalright AXP-140RT, Thermaltake ISGC-400, Scythe Kabuto/Zipang 2 (мои рекомендации)
5 Системная плата - Gigabyte GA-H55M-UD2H
6 Оперативная память - Kingston ValueRam DDR3-1333 @1GB.
Соответственно несколько изменились настройки BIOS (пока они не сведены в одном месте, разбросаны на их форуме).
Такие изменения в рекомендуемом железе позволяют заметно улучшить звучание.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 24-06-2010 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS