Диерство, все за и против
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран

|
RE: Диерство, все за и против / 13-09-2019 13:01
(12-09-2019 19:51)artshop писал(а): Когда повысить уровень системы, ванную, все будет с точностью до наоборот....
Я так понял что этот текст относится ко мне. Отвечу: уровень моей системы достаточный для тестирования разъемов, разных кабелей и т.п. хотя я постоянно совершенствую свою систему. До нового года, надеюсь, будет готова новая акустика на довольно крутых современных динамиках. Акустику делает известный киевский мастер. Так что, как видите , я и сам пользуюсь услугами диеров.
Вот отзыв опытного форумчанина с хорошим слухом sport80 :
https://www.hi-fidelity-forum.com/forum/...age-2.html Сообщение 28, стр.2
В тот вечер мы (присутствовал еще один форумчанин) собрались с целью потестировать дорогие розетки известных производителей. Ну и заодно по моей просьбе потестировали мои кабели.
Любая система имеет свои особенности. По другому в той или иной степени кривовата. Но при сравнении тех же межблочников, не смотря на это, можно сделать определенные выводы. К примеру, если один кабель по сравнению с другим выглядит более мутным или менее детальным, хуже микродинамика или более грубый (не хватает деликатности и утонченности) и т. п. то кривизна системы (на которую можно сделать поправку) тут не при чем. Причина в кабеле. Тем более что кабели тестируются в равных условиях. Я прекрасно понимаю, что бывает такое что заведомо классный кабель как говорят "не становиться в конкретную систему. Я понимаю что подразумевает термин "синергия". Я понимаю что в другой системе может быть по другому. Но я также понимаю что по каким то параметрам по другому не будет. Это проблема кабеля а не то что система имеет какую то кривизну. Важно чтобы она (система) была достаточно прозрачной и показывала разницу. Хотя стремиться к нейтральности системы надо и я тоже к ней стремлюсь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диерство, все за и против - NikolayK - 13-09-2019 13:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|