Диерство, все за и против
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Диерство, все за и против / 13-09-2019 01:17
(12-09-2019 21:38)Euromaster писал(а): Думаю что арт процитировал этого же друга Если тренер вам разрешает думать, то думайте.
По факту они не знакомы от слова совсем.
(12-09-2019 20:34)Euromaster писал(а): Есть приличные диерские кабеля. Слушал акустический Golden Edition от Sound-YP Нет приличных от Sound-YP. Есть кривые системы, где они становятся.
Я лично слушал три одинаковых рца серебряных, и все три отличались по звуку. Это *опа.
Это не плохое отношение к Юре, это плохое отношение ко всем украинским кабелиным мастерам. Пока не будет повторяемости, это - поделки из поделок.
Такой же результат, кстати, по юсб кабелям другого мастера. Вам присылают несколько кабелей, и предлагают выбрать подходящий. Тогда давайте подбирать кабели под время суток и фазы Луны.
А теперь представьте Аудиоквест Даймонд. Всегда одинаковый результат.
(12-09-2019 21:47)NikolayK писал(а): Из такой же моножилы но XLR кабель. У Вас был мой RCA кабель среднего уровня. Мои лучшие образцы Вы не слушали. Николай, а чем лучший образец отличается от того, что слушал я?
(13-09-2019 00:28)sergos писал(а): Да один и тот же межблок с разными разъемами звучит так, буд-то это абсолютно два разных кабеля, так что тут есть над чем подумать, а лучше лично с этм поиграться Это должны быть очень разные по звуку, нет, скорее по уровню, разъемы. Топы разных фирм дают плюс-минус похожий результат, даже при разных материалах контактов и покрытий.
(Отредактировал 13-09-2019 в 01:32 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диерство, все за и против - Serpens - 13-09-2019 01:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|