Диерство, все за и против
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 12-09-2019 17:17
(11-09-2019 06:22)Ловец сноВ писал(а): Макс, а ничего не значит факт, что кабели с логотипом Harmoniх не выпускаются с '06 года, после того как фирма прошла этап "слияний и поглощений Вот любят у нас на форуме домысливать что-то за других и потом на основании своих домыслов делать какие-то ложные выводы. Если что-то неясно, так почему просто не спросить, уточнить?
Во-первых, я где-то упоминал о том, где я покупал эти изделия? Так при чем тут Украина?
Все японское я беру только на внутреннем рынке Японии.
Во-вторых, я что, сказал, что это были кабели? Нет....я назвал изделия "Хармониксами", а это могут быть не только кабели. В данном случае
это были TU-202ZX .
(11-09-2019 14:00)ILYA1972 писал(а): KUBA
Любая всемирно известная фирма с долгой историей никогда не допустит халатности в сборке, авторитет дорого стоит. А самодельщики могут и непропай пропустить, и сорванную резьбу, и криво сделанную плату - снаружи то не видно же, а серия небольшая, лезть внутрь будут единицы Да сколько угодно такого...
Является ли Крелл, на Ваш взгляд, всемирно известной фирмой с долгой историей? И тем не менее, через меня проходил их аппарат, где на заводе поставили разные XLR разъемы - на одном позолота, на втором серебро.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Boostaddict - 12-09-2019 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|