Диерство, все за и против
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 10-09-2019 19:59
(10-09-2019 17:08)NikolayK писал(а):  "Диерские кабели имеют право на существование при цене в 50-100 долларов, это их ниша. ИМХО" - В любом деле есть любители и профессионалы, для любителей ,наверное, справедливое утверждение. Для профессионалов нет. ИМХО
Критерии оценки любитель/профессионал назовите Wink
Для меня критерия два: оборудование и повторяемый результат.
Второе в абсолютном большинстве случаем является следствием наличия первого.
Сколько вы таких знаете? (Все серьезные кабельные фирмы делают кабели на станках, повторяемость 100%. Повторяемость украинских диерских кабелей в основном стремится к нулю.)

(10-09-2019 17:08)NikolayK писал(а):  "Да, к кабельным диерам я отношусь так же, как написал Гаруспик - кабели делают те, кто больше ни на что не способен" - Могу предположить что так утверждают те кто пробовал и у них ничего толкового не вышло...
Это хорошая попытка манипуляции, но - нет.
Я и не должен пробовать. Я - потребитель, который готов заплатить деньги за продукт, фирменный или диерский;
но пока что я не услышал ни одного кабеля украинского диерского производства, который захотелось бы оставить. Причем я неоднократно пытался купить себе разные кабели от разных диеров, и каждый раз итог один - я избавлялся от кабеля.
Более того, для меня отдельно изготавливали, на заказ, кабели в единственном экземпляре, строго под мои требования, но и они не прижились.

Мои знакомые не слышат хорошего результата с украинскими кабелями до 1000 долларов. Потому что какая-то *опа.
(Отредактировал 10-09-2019 в 20:00 Serpens.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Serpens - 10-09-2019 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS